Nos 6 sessions de cuisine de base

 
Nos 6 sessions de cuisine de base
Vous avez envie d’apprendre à cuisiner ? Ces cours sont faits pour vous, de septembre à février

Quand : le lundi une fois par mois
Heures : de 18 h 30 à  30
Formule 5 cours, le 6ᵉ vous est offert

16 septembre Les légumes de saison : technique à la poêle, à l’eau et grillés.
14 octobre Les sauces froides et chaudes : mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes.
18 novembre Les viandes : techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le bœuf.
16 décembre Les poissons : découpes et cuissons à froid de poissons.
13 janvier Les féculents : purée de patates douces, lentilles, risotto, taboulé.
17 février Les assaisonnements : vinaigrettes, les mélanges d’épices accommodés avec des légumes, œuf poché avec la technique de pochage.

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit le tablier pour l’animation et nous vous offrons 1/uteille de soft par personne durant le cours.

Toutes les recettes vous seront envoyées dès le 1ᵉʳ cours par mail afin que vous puissiez cuisiner pour votre petite famille et/ou vos amis.
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
295.00 €
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Je cuisine Thaï
(Le 29 mars - Ans)
Je réalise mon Paris-Brest
(Le 30 mars - Ans)
Je prépare ma pizza
(Le 30 mars - Ans)
Je cuisine les dim sum
(Le 27 mars - Spa)
Ateliers Créatifs de Cuisine
(Jambes)