Nos 6 sessions de cuisine de base
Vous avez envie d’apprendre à cuisiner ? Ces cours sont faits pour vous, de septembre à février
Quand : le lundi une fois par mois
Heures : de 18 h 30 à 30
Formule 5 cours, le 6ᵉ vous est offert
16 septembre Les légumes de saison : technique à la poêle, à l’eau et grillés.
14 octobre Les sauces froides et chaudes : mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes.
18 novembre Les viandes : techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le bœuf.
16 décembre Les poissons : découpes et cuissons à froid de poissons.
13 janvier Les féculents : purée de patates douces, lentilles, risotto, taboulé.
17 février Les assaisonnements : vinaigrettes, les mélanges d’épices accommodés avec des légumes, œuf poché avec la technique de pochage.
Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit le tablier pour l’animation et nous vous offrons 1/uteille de soft par personne durant le cours.
Toutes les recettes vous seront envoyées dès le 1ᵉʳ cours par mail afin que vous puissiez cuisiner pour votre petite famille et/ou vos amis.