Nos 6 sessions de cuisine de base

 
Nos 6 sessions de cuisine de base
Envie d’apprendre à cuisiner ? Ces cours sont faits pour vous, d’octobre à mars

Quand : le mardi une fois par mois
Heures : de 18h30 à 0
Formule 6 cours au prix de € au lieu de €

04 octobre Les légumes de saison technique à la poêle, à l’eau et grillé
08 novembre Les sauces froides et chaudes, mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes.
06 décembre Les viandes, techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le bœuf.
10 janvier Les poissons, découpes et cuissons à froid de poissons et recettes.
14 février Les féculents, purée de patates douce, lentilles, risotto, taboulé.
07 mars Les assaisonnements, vinaigrettes, les mélanges d’épices accommodé avec des légumes, œuf poché avec la technique de pochage.

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.
1
Vivacook
Rue de l'Yser 280
4430 Ans
240 €
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Stage Pâques mini
(Du 29 avril 2022 au 3 mai 2023 - Ans)
Atelier cuisine alternative
(Huy)
Atelier culinaire 'Alimentation anti-inflammatoire'
(Le 27 avril - Namur)
Formation en cuisine des plantes sauvages comestibles (diplôme)
(Du 23 mars 2024 au 26 octobre 2025 - Jambes)
Atelier cuisine sauvage de printemps
(Le 28 avril - Namur)