Réveillon de Nouvel An Lundi 31 décembre
Une soirée gastronomique en 8 dégustations pour passer d'une année à l'autre …
• Apéritif
Coupe de Champagne et ses mises en bouche
• Les mises en bouche
Gelée de tomate séchée et son œuf de caille
Compotée de poire à la cannelle et anchois au sel
Brandade de morue aux éclats de truffe noire
Olives gardoises
• Les entrées
Carpaccio de Saint-Jacques, truffe noire, citron vert et baies roses, râpé de poutargue et huile d'olive cuvée Marcel de chez Jeanjean
L'œuf gourmand de Mamette farci à la truffe et au foie gras
- Notre sélection vin pour ces trées :
Costières de Nîmes, Château l'Ermitage, Sainte-Cécile Blanc
• Les plats
Estouffade de homard dans sa crème de butternut et cèpes au Muscat Doux du Domaine l'Ermitage, surmonté de quelques tranches de truffes
Petit tartare de taureau de Camargue Aop aux tomates séchées sous sa gelée blanche à l'ail
- Notre sélection vin pour ces ats:
Condrieu (blanc), Domaine Duclaux, Les Caillets
Croquant de ris de veau et foie gras, réduction de Grenache Doux du Domaine l'Ermitage, écrasé de patate douce
Gigot de 7 heures servi à l'effiloché, topinambour au miel et variation de carottes
- Notre sélection vin pour ces ats :
Costières de Nîmes, Château l'Ermitage, Edonist
• Les fromages et le dessert
Brie farci à la truffe fait maison et Picodon accompagné de son olive noire confite
Reinettes du Vigan aux épices, glace au miel de châtaignier et éclats de meringue
- Notre sélection vin:
Muscat Doux, Domaine l'Ermitage (Saint-Gilles)
Le menu : 10 €/personne
La sélection vin : 68,00 €/personne
Ce menu sera aussi servi le mardi 1er janvier à midi sur réservation uniquement.
Réservez dès à présent.
Votre réservation sera enregistrée après réception d'un acompte de 50% sur notre compte …..
Restaurant Lou Fèrri Avenue du Prince de Ligne 14 1180 Uccle
Le menu : 129,00 €/personne - La sélection vin : 68,00 €/personne