Marmite norvégienne

 
C’est un procédé de fin de cuisson des aliments consistant à les placer dans un récipient isolant. Après avoir été chauffés de façon traditionnelle, les aliments peuvent y finir de cuire de façon autonome, sans nouvelle dépense d’énergie. Et même pas besoin de surveiller… Une balade et c’est cuit !
Prenez vos tissus de récup, le matériel de couture dont vous disposez, nous fournissons la laine locale.
Crie
Rue du Parc, 4
4577 Modave
40€ (ce prix comprend la laine locale utilisée pour le rembourrage)
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Atelier cuisine alternative
(Huy)
Stage Pâques mini
(Du 29 avril au 3 mai - Ans)
Formation en cuisine des plantes sauvages comestibles (diplôme)
(Du 23 mars 2024 au 26 octobre 2025 - Jambes)
Atelier culinaire 'Alimentation anti-inflammatoire'
(Le 27 avril - Namur)
Atelier cuisine sauvage de printemps
(Le 28 avril - Namur)