Marilène Greco

 
Typiques au carnaval, ils changent de nom d'une région à l'autre : «chiacchiere» en Lombardie et au sud, «cenci» en toscane, «bugie» en liguria et au piémont, «crostoli » ou «galante» au veneto, «frappe» ou «intrigoni» en emilia romagna. «oreillettes» en Provence, «merveilles» à Bordeaux. Même si les noms varient, les ingrédients de base sont presque identiques. Pour ma part, j'ai fait une recette personnalisée entre celle des «frappes» de rome et «chiacchiere» sicilienne de ma zia ninetta du Canada lol et quant au nom, je préfère les appeler «crostoli », car je trouve cela plus facile à prononcer ☺ bref je vous livre une recette unique et qui a «la patate» ! ☺ yeah !
École Sacré-Coeur
Rue Sous Les Roches, 5
4500 Huy
15,00
de 8 à 13 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Ateliers chocolats de La Louve
(Trooz)
Toque chef du mercredi
(Du 3 avril au 16 octobre - Houdeng-Aimeries)
Atelier cuisine
(Du 11 septembre 2023 au 10 juin 2024 - Soignies)
Atelier pâtisserie
(Du 14 septembre 2023 au 14 juin 2024 - Soignies)
Ateliers dj
(Hermalle-sous-Huy)