Les vertus et l’art du bouillon.

 
Avec Antoinette Godin de Mon Bouillon

Le bouillon : le secret culinaire des chefs et argument santé de nos grands-mères !
Vous allez apprendre les vertus de ce liquide d’or, les différences entre les bouillons d’os et végétariens, des conseils de fabrication pour le goût et la santé et les astuces zéro déchet. Venez mijoter avec nous !

INFOS Pratiques
Adresse : Ecole professionnelle Edmond Peeters
Rue sans souci, 11050 Ixelles

Inscription :
Ecole Professionnelle Ed. Peeters
Rue Sans Souci, 120
1050 Ixelles
45€
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Atelier tortellini et tagliatelle
(Le 19 avril - Etterbeek)
Batch cooking spécial student
(Le 21 avril - Ixelles)
Cours de cuisine: les desserts
(Le 20 avril - Ixelles)
Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)
Cuisine crue - Graines germées et Lacto-fermentation
(Koekelberg)