Les raw cakes et les fondants au chocolat

Tu as envie de vivre une expérience conviviale et agréable et de découvrir une manière de cuisiner qui soit savoureuse et bonne pour ta santé ? De partager une expérience gustative... Alors ces ateliers sont là pour toi !

Crystale Délice propose des ateliers de cuisine spécialement axés sur les desserts gluten & lactos free, Vegan et avec des sucres naturels
Si tu as envie d’apprendre à cuisiner autrement, en utilisant des ingrédients naturellement sucrés, de profiter des conseils pertinents pour remplacer le gluten et le lactose ainsi que les œufs, je t’invite à t’inscrire à l’un de mes ateliers.

Les raw cakes et les pralines fondantes au chocolat vous surprendront par leur différentes textures ainsi qu'avec leurs saveurs variées allant du moelleux fondant au goût plus acidulé...

Nous préparerons rtes de raw cakes et des fondants au chocolat et vous repartirez avec vos préparations.
Les recettes vous seront envoyées par mail le lendemain de l'atelier.
Amener un petit couteau et vos récipients.
Au plaisirs de faire votre connaissance

Prix 35 €
Infos et réservation 0473.587
Où :
Terre Rêves
1762 b, Chaussée de Wavre
1160 Auderghem
Tarif :
35 €
Public :
à partir de 14 ans
Internet :
https://crystaledelice.jimdofree.com
Catégorie :
Cuisine alerte

Samedi: de 14:30 à 17:00

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Que faire à Bruxelles dans votre flux Facebook:

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Atelier de Cuisine en Italien
(Du 26 octobre 2019 au 14 décembre 2019 - Ixelles)
Cours de pâtisserie: les crèmes
(Le 23 novembre - Ixelles)
Workshop Chocolat Laurent Gerbaud
(Bruxelles)
Atelier cocktail workshop Brussels
(Bruxelles)
Cuisine Bio Consciente
(Koekelberg)