Les pâtes fraîches

 
Stages,cours Les pâtes fraîches
Découvrez l'art de cuisiner des pâtes fraîches avec notre chef expert ! 🍝✨

Apprenez à créer vos propres gnudi aux épinards et ricotta, linguine à l'ail, citron et basilic, et des tortellinis au porc et à l'huile de truffe. Pour réserver votre place et en savoir plus, visitez notre site www.vivacook.be.

Un voyage culinaire italien vous attend, plein de saveurs et de convivialité !
Work'in
Rue de L’hôtel de Ville 18
4900 Spa
- Réservation préférable
50.00 €
à partir de 18 ans

Samedi: de 19:00 à 22:00

Le 22 juin

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Stage Pâques mini
(Du 29 avril au 3 mai - Ans)
Atelier cuisine alternative
(Huy)
Atelier culinaire 'Alimentation anti-inflammatoire'
(Le 27 avril - Namur)
Formation en cuisine des plantes sauvages comestibles (diplôme)
(Du 23 mars 2024 au 26 octobre 2025 - Jambes)
Atelier cuisine sauvage de printemps
(Le 28 avril - Namur)