Les mercredis de la débrouille #2 Cuisine sauvage

 
La période printanière est idéale pour s'amuser avec les plantes et fleurs sauvages comestibles.

À la mode japonaise, nous utiliserons la feuille de riz mais aussi les feuilles des plantes ou encore celles des arbres pour créer des roulades, des salades et déguster nos délicieuses mauvaises herbes locales et de saison.

Atelier pratique intergénérationnel à partir de 6 ans.
: 4 € / Enfant · 6 €/Adulte
de 5 à 12 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Une balade en forêt de Bon-secours en compagnie de Salix
(Bon-secours)
Crée ton jeu vidéo
(Du 6 au 10 mai - Braine-l'Alleud)
Stage de robotique
(Du 6 au 10 mai - Uccle)
Cours de robotique et programmation pour débutants - Jeunes ingénieurs
(Du 9 septembre 2023 au 2 juin 2024 - Uccle)
Cours de robotique : Vex Robotics Competition
(Du 9 septembre 2023 au 2 juin 2024 - Uccle)