Les mercredis de la débrouille du Parc naturel #2 - Cuisine sauvage

 
Parmi les plantes «sauvages» qui poussent aux abords de la Maison du Parc naturel, lesquelles mangerions-nous ? Partons à la rencontre des plantes comestibles pour préciser leurs caractères et les reconnaitre à coup sûr. Ail des ours, ortie, égopode, consoude, lierre terrestre,... Sur base de nos récoltes et de plantes sauvages récoltées préalablement, cuisinons quelques préparations inspirées par les richesses du moment. Atelier pratique de 6 à 96 ans, encadré par Catherine Laugier (Palette nature asbl). Avec le soutien du Secteur Education permanente et Jeunesse de la Province du Hainaut.

Inscriptions : www.billetweb.fr/pro/pnpe (places limitées)
3 €/enfant, 5 €/adulte
à partir de 6 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Atelier Nti.Ma.chant
(Ixelles)
Cours de couture
(Leuze-En-Hainaut)
Atelier de vannerie
(Chièvres)
Stage Fusing et Thermoformage
(Du 27 au 28 avril - Tournai)
Atelier bd et Manga
(Ath)