Les 6 sessions de pâtisserie de base d’octobre à mars

 
Les 6 sessions de pâtisserie de base d’octobre à mars

Envie d’apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique…

Laissez-vous tenter par 6 leçons encadrées par le chef pâtissier, les mardis une fois par mois de octobre à mars

Heures : de 18h30 à 0

Formule 6 cours au prix de 99 € au lieu de €

Nos dates :

Le mardi ctobre

Les éclairs

Réalisation et technique sur la pâte à choux et réalisation d’éclairs avec une crème pâtissière

Le mardi 19 novembre

Pâte feuilletée

Réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n’aura plus aucun secret pour vous !

Le mardi 10 décembre

Savoie et génoise

Les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes

Le mardi anvier

Pâte croûte

Comment réaliser cette pâte, la technique Repartez avec une jolie présentation

Le mardi 11 février

Le bavarois aux fruits des bois

Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation

Le mardi 17 mars

Biscuits au beurre

Différents biscuits techniques et réalisation

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !
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Espace Vivacook
280 Rue de l'Yser
4430 Ans
239,99 € au lieu de 270 €
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

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