Les 6 sessions de pâtisserie de base de février à septembre
Les 6 sessions de pâtisserie de base de février à septembre
Envie d’apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique…
Laissez-vous tenter par 6 leçons encadrées par le chef pâtissier, les mardis une fois par mois de février à septembre
Heures : de 18h30 à 0
Formule 6 cours au prix de 99 € au lieu de €
Nos dates :
Le mardi 18 février
Les éclairs
Réalisation et technique sur la pâte à choux et réalisation d’éclairs avec une crème pâtissière
Le mardi ars
Pâte feuilletée
Réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n’aura plus aucun secret pour vous !
Le mardi vril
Savoie et génoise
Les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes
Le mardi 19 mai
Pâte croûte
Comment réaliser cette pâte, la technique Repartez avec une jolie présentation
Le mardi uin
Le bavarois aux fruits des bois
Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation
Le mardi 15 septembre
Biscuits au beurre
Différents biscuits techniques et réalisation
Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !
Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.
Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !