Les 5 sessions de cuisine de base

 
Les 5 sessions de cuisine de base
Envie d’apprendre à cuisiner ? Ces cours sont faits pour vous, de septembre à janvier le mardi une fois par mois
Heures : de 18h30 à 0
Formule 5 cours au prix de € au lieu de €

14 septembre Les sauces froides et chaudes, mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes.
1tobre Les viandes techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le boeuf.
16 novembre Les poissons découpes et cuissons à froid de poissons et recettes.
14 décembre Les féculents, purée de patates douce, lentilles, risotto, taboulé.
18 janvier Les assaisonnements, vinaigrettes, les mélanges d’épices accommodé avec des légumes, œuf poché avec la technique de pochage
1
Vivacook
Rue de l'Yser 280
4430 Ans
210€ à la place de 240€
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: