Le "presque" batchcooking

 
Par Odile Ramelot de l’asbl Ma Ligne Verte

Le Batchcooking consiste à préparer tous vos plats de la semaine en amont afin de libérer du temps mais également de vous libérer psychologiquement de cette charge au quotidien. Odile vous invite à venir découvrir une série de techniques qui vous permettront de cuisiner rapidement dans le cadre d’un batchcooking ou au quotidien.

Contenants à apporter pour emmener les restes - Ingrédients fournis

Réservation indispensable – Nombre de places limité
Centre Culturel de Theux
Place Pascal Taskin 1
4910 Theux
20€ (ingrédients fournis)
à partir de 16 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Stage Pâques mini
(Du 29 avril 2022 au 3 mai 2022 - Ans)
Atelier cuisine alternative
(Huy)
Atelier culinaire 'Alimentation anti-inflammatoire'
(Le 27 avril - Namur)
Formation en cuisine des plantes sauvages comestibles (diplôme)
(Du 23 mars 2024 au 26 octobre 2025 - Jambes)
Atelier cuisine sauvage de printemps
(Le 28 avril - Namur)