Le menu détox

Mise en bouche :
Tartare d'avocat et pommes granny au saumon fumé
Entrée :
gambas grillées au beure d'agrumes
palette de légumes d'hivers
Plat:
Blanquette de lotte au curcuma gingembre et coriandre fraiche - ecrasé de pommes de terre au persil
Où:
Vivacook Ans
Rue de l'Yser 316 4430 Ans
Téléphone:
0489565757 - Réservation préférable
Tarif:
45€
Public:
à partir de 18 ans
Internet:
http://www.vivacook.be
Catégorie:
Cuisine alerte


Vendredi : de 19:00 à 22:00

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.


Les commentaires

Pierre Beaudelot
5
Je participe à l'atelier depuis plus d'un an et je suis très enthousiaste. Cela m'a (re)donné l'envie et le goût d'écrire; et les échanges à partir des textes lus (sur base volontaire) sont à la fois très riches et très personnels. Je recommande sans hésitation...
Le 22 décembre 2017 ()

Vinciane Bertrand
5
Patiente, disponible, à l'écoute, très compétente, voici quelques qualités de Christiane. Elle vous accueille chez elle à Ottignies dans son atelier parfaitement équipé. Ses tisanes originales vous feront voyager, et vous apprendrez chez elle les techniques de la céramique, depuis les bases jusqu'aux procédés plus subtils. Je recommande, avec 5 étoiles.
Le 29 novembre 2017 ()

Sandrine Lorfèvre
5
Un cours Dynamik comme son son l’indique avec une prof d’enfer. N’hésitez pas à venir faire un cours d’essai gratuit,vous ne saurez plus vous en passé !!!!
Le 15 novembre 2017 ()

Jacqueline Le Blicq
0
J'ai assisté à quelques activités, bonne ambiance avec calme, sécurité pour tous, respect de la nature et des animaux; très très bon Jacqueline
Le 20 juin 2017 ()

 

Que faire à Liège dans votre flux Facebook:

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cuisiner la Bourgogne (Le tour de la France)
(Le 27 janvier - Ans)
Cup cakes Kidibull
(Le 24 janvier - Ans)
La cuisine Asiatique
(Le 28 janvier - Ans)
Ateliers culinaires
(Herstal)
Atelier Toque Chef - La Mézon
(Huy)