La table des chefs : les saveurs du terroir

 
Le Lions Club Charleroi Pluriel organise cet événement au profit de l'Institut de Duve par le Fonds Jacques Goor. Cet institut a pour but essentiel la recherche contre le cancer.
6 chefs s'associent pour créer un événement culinaire autour de notre terroir.

Rue de Bruxelles 97
6220 Fleurus
69

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Soirée Bolero Jazz
(Bruxelles)
🍽️ Cuisines ouvertes en avril et en mai avec son menu printanier 🍽&
(Le 27 avril - Jurbise)
Repas 'Couscous'
(Le 27 avril - Huy)
Diner show danseuse orientale
(Liège)
Festival Gastronomique de la Truite
(Du 1er au 30 avril - Bouillon)