A la recherche du pain perdu.

 
Avec Madeline Escafit, cheffe et Autrice du livre de cuisine Zero Waste

il vous reste du pain sec ? Ne le jetez pas ! Vous pouvez l’accommoder en cuisine et apprendre comment réaliser des recettes faciles et gourmandes.
Madeline vous donnera tous les trucs et astuces pour ne plus jeter vos restes de pain. Avec elle vous cuisinerez des recettes faciles, gourmandes et innovantes : Crostinis de parmesan au pesto, boulettes de pain au herbes, crumble de légumes grillés, cookies de chapelures …
Venez découvrir comment réduire votre gaspillage alimentaire tout en vous régalant.

Inscription :
Ecole Professionnelle Ed. Peeters
Rue Sans Souci, 120
1050 Ixelles
45€
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Saviez-vous ?
(Le 26 avril - Bruxelles)
Diy botanique - plantes sauvages, gourmandise et précautions
(Le 27 avril - Auderghem)
Cycle de 10 ateliers sur le chemin des plantes
(Le 26 avril - Anderlecht)
Formation au potager en permaculture
(Du 9 mars au 20 octobre - Braine-l'Alleud)
Stage d'initiation au travail en liberté
(Du 27 au 28 avril - Braine-le-Chateau)