La fondante histoire du chocolat

 
Comment et quand les hommes ont ils commencé à confectionner cette savoureuse friandise à base de fèves de cacao ?
Le duo Pierre Leclercq et Alain Crudenaire vous livreront les secrets du chocolat lors d'une soirée faite de gourmandises et de récits passionnants.
Premier service
• Mole (cuisine traditionnelle mexicaine)
• Dos de cabillaud au chocolat, au Noilly Prat et au poivre Voatsipérifery
Deuxième service
• Canard à l'orange et au chocolat
• Salsa de mangue et de poivrons
Troisième service
• Mirliton (1815)
• Petite bouchée des dames (1815)
Tarif : 50€ / couvert
Réservation obligatoire
Informations : /

Avenue de L'abbaye, 19
4160 Anthisnes
50 €

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Diner show danseuse orientale
(Liège)
Repas 'Couscous'
(Le 27 avril - Huy)
Festival Gastronomique de la Truite
(Du 1er au 30 avril - Bouillon)
Soirée Bolero Jazz
(Bruxelles)
🍽️ Cuisines ouvertes en avril et en mai avec son menu printanier 🍽&
(Le 27 avril - Jurbise)