La Course Relais de l'IND Philippeville - 2ème Edition

Le vendredi in (départ à 19h15) nous organisons la seconde édition de La Course Relais de l’IND, au profit du fonds social de notre école.

Le principe: pendant une heure, des équipes de deux enchaîneront des tours de course à pied sur un circuit de +-1300 mètres qui traversera l'enceinte de l'école.
L'équipe qui aura réalisé le plus de tours sera déclarée vainqueur.
Le dernier tour entamé avant 5 sera à terminer et comptera pour le classement.

Si plusieurs équipes ont le même nombre de tours, c'est l'équipe qui aura réalisé le temps le plus court qui remportera l'épreuve.

Au programme: du sport, une ambiance musicale, un bar et une petite restauration.
Il y aura également une remise des prix et une tombola des dossards.

L'organisation décline toute responsabilité en cas de vol ou de dégradation de biens personnels.
Chaque coureur certifie sur l'honneur être capable de fournir des efforts physiques intenses.

Retrouvez notre évènement sur Facebook:

Mail de contact :

TARIF (PAR ÉQUIPE de Deux !)
10 euros par équipe en pré-inscription (jusqu'au 14 mai)
1ros entre le 15 mai et le 1er juin à 0
15 euros sur place le in.

NOUVEAUTÉ: course Enfants (5-10 ans) à 18h00 !

Avec dossards/ chrono/ remise des prix également.

Départ 5-7 ans à 18h00 (1 seul tour de +- 300 mètres)
Départ 8-10 ans à 18h10 (3 tours de +- 300 mètres)

Tarif course enfants
1 euro en prévente jusqu’au 1er juin à 0
ros sur place le jour même

Fin des pré-inscriptions le 1er juin à 0.

Rue de L'eglise Saint-Philippe 10/a
5600 Philippeville
Réservation préférable
1€ (course enfants en prévente)/2€ le jour même ; Course relais: 10, 12 ou 15€ par équipe de deux coureurs (en fonction du moment de l'inscription)