Je réalise mon foie gras

 
Je réalise mon foie gras :
Le participant réalise son foie gras de canard de 500 à 600g qu’il emportera à la maison.
Vous pourrez le déguster lors de votre réveillon.
Technique pour dénerver le lobe de foie gras, assaisonnement et cuisson.
Nous invitons les participants de ce cours à manger chez eux avant le cours.
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
79.00 €
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

6 sessions de cuisine niveau 2
(Le 14 janvier - Ans)
Cours Boulangerie 1
(Le 19 janvier - Ans)
Je cuisine les dim sum
(Le 18 janvier - Ans)
Les pâtes fraîches
(Le 19 janvier - Ans)
Number cake
(Le 19 janvier - Ans)