Je réalise mon foie gras

 
Je réalise mon foie gras :
Le participant réalise son foie gras de canard de 500 à 600g qu’il emportera à la maison.
Vous pourrez le déguster lors de votre réveillon.
Technique pour dénerver le lobe de foie gras, assaisonnement et cuisson.
Nous invitons les participants de ce cours à manger chez eux avant le cours.
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
60.00 €
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Stage Pâques mini
(Du 29 avril 2022 au 3 mai 2022 - Ans)
Atelier cuisine alternative
(Huy)
Atelier culinaire 'Alimentation anti-inflammatoire'
(Le 27 avril - Namur)
Formation en cuisine des plantes sauvages comestibles (diplôme)
(Du 23 mars 2024 au 26 octobre 2025 - Jambes)
Atelier cuisine sauvage de printemps "Ail des ours"
(Le 26 avril - Namur)