Je réalise les pâtes fraîches

Au menu du jour :
Conception de ravioles aux scampis sauce Vichy (sauce à base de carotte)
Tagliatelles vertes au basilic et son coulis de tomates fraîches, viande hachée porc et bœuf
Cannoli calabrais duo crème vanille et fruits rouges
Où :
Espace Vivacook
280 Rue de l'Yser
4430 Ans
Tarif :
45€
Public :
à partir de 18 ans
Internet :
https://vivacook.be/cours/adulte/cours-de-cuisine-adultes/je
Catégorie :
Cuisine alerte
accessibility

Samedi: de 19:00 à 22:00

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Que faire à Liège dans votre flux Facebook:

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Je cuisine Asiatique pour les fêtes
(Le 24 novembre - Ans)
Les 6 sessions de pâtisserie de base d’octobre à mars
(Du 22 octobre 2019 au 17 mars 2020 - Ans)
Macarons
(Le 24 novembre - Ans)
Cours de cuisine Idée pour les fêtes
(Le 23 novembre - Ans)
Les 6 sessions de cuisine niveau 2
(Du 15 octobre 2019 au 24 mars 2020 - Ans)