Je réalise les pâtes fraîches

Vous avez envie d'un voyage gustatif ?
Au menu de ce voyage nous partirons en Italie :
Ravioles aux scampis sauce Vichy (sauce à base de carotte)
Tagliatelles vertes au basilic et son coulis de tomates fraîches, viande hachée porc et bœuf
Cannoli calabrais duo crème vanille et fruits rouges
Où :
280 Rue de l'Yser
4430 Ans
Téléphone :
0489565757 - Réservation préférable
Tarif :
45€
Public :
à partir de 18 ans
Internet :
https://vivacook.be/cours/adulte/cours-de-cuisine-adultes/je-realise-les-pates-fraiche/
Enregistré par :
Jean Neyskens alerte (25/05/2020)
Catégorie :
Cuisine alerte
accessibility

Vendredi: de 19:00 à 22:00

Le 11 septembre

Cette activité a été confirmée le 25/05/2020 compatible avec les directives COVID
Que faire à Liège dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Stage de pâtisserie
(Du 10 au 14 août - Ans)
Les 6 sessions de pâtisserie de base de février à septembre
(Du 18 février au 15 septembre - Ans)
Cuisiner, une affaire pour tous
(Herstal)
Atelier cuisine
(Flémalle)
Pain Maison
(Oupeye)