Je prépare ma pizza

 
Vous avez envie d’apprendre à faire une pizza artisanale ?

Découvrez les trucs et astuces de notre chef pour réaliser une pâte au levain aérée.
Vous façonnerez un pâton facile à étaler, ajouterez ensuite des ingrédients frais de saison.
Grâce à notre partenaire Smeg, vous apprendrez à maîtriser la cuisson pour une pizza savoureuse que vous pourrez refaire chez vous dans votre four classique.
Après la sortie du four, vous pourrez déguster votre pizza sur place ou l’emporter pour la déguster à la maison.
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
55.00 €
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Stage Pâques mini
(Du 29 avril 2023 au 3 mai 2023 - Ans)
Atelier cuisine alternative
(Huy)
Atelier culinaire 'Alimentation anti-inflammatoire'
(Le 27 avril - Namur)
Formation en cuisine des plantes sauvages comestibles (diplôme)
(Du 23 mars 2024 au 26 octobre 2025 - Jambes)
Atelier cuisine sauvage de printemps
(Le 28 avril - Namur)