Je cuisine végétarien, sublimez les légumes d’hiver

 
Choux, courges, légumes-racines ou « oubliés »… Les légumes d’hiver ont du caractère. Et ils sont plus funs que vous ne croyez ! Véritables concentrés de saveurs, de couleurs et de bienfaits, ils sont riches en vitamines, en fibres et en minéraux. C’est tout ce qu’il nous faut pour affronter le froid tout en prenant soin de notre santé.

Lors de ce cours, on vous proposera trois recettes très gourmandes pour sublimer les légumes d’hiver, de l’entrée au dessert, dans un menu tout végétarien.
- Risotto de topinambour et œuf poché
- Bettes farcies aux petits raisins et purée de céleri-rave
- « Pumpkin tart », la tarte au potiron comme aux Usa
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
59.00 €
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Nos 6 sessions de pâtisserie niveau 2
(Le 18 février - Ans)
Je cuisine libanais
(Le 23 février - Ans)
6 sessions de cuisine niveau 2
(Le 18 février - Ans)
Je cuisine les dim sum
(Le 20 février - Sprimont)
Apprendre à faire les sushis
(Le 22 février - Hannut)