Je cuisine sans chichi

 
Un menu cuisiné avec des denrées alimentaires issues notamment de pertes, de surplus et d'invendus, de légumes oubliés et de colis alimentaires.

Avec la collaboration de magasins locaux (Choux-Vrac & Ciboulettes, Carrefour Market de Barvaux et Spar de Bomal) et de la Saint-Vincent de Paul ainsi que de l'asbl Alimen'T et la Banque Alimentaire du Luxembourg.
.
Info et inscription obligatoire : - - www.petillons.be
.

Rien que du cuisiné avec les surplus et les dons alimentaires et donc un repas Zéro Déchet réussi !

Et en plus c'est très bon !

Les P'tits Dons de Pétillons asbl sont aussi là pour cela !
P.c.s. Local Multi
Place Basse Sauvenière 2
6940 Barvaux-sur-Ourthe
2 €
à partir de 12 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Je cuisine Libanais
(Le 29 avril - Spa)
Atelier Cuisine Asiatique
(Rochefort)
Soirée "Cuisine du monde"
(Le 28 avril - Natoye)
Je cuisine Thaï
(Le 3 mai - Ans)
Stage Pâques mini
(Du 28 avril au 2 mai - Ans)