Je cuisine les plats d’antan

 
Revivez les classiques de la cuisine d’antan !

Venez apprendre, réaliser et déguster un délicieux menu mettant à l’honneur des plats d’autrefois qui ont traversé le temps. Cet atelier vous plongera dans l’univers chaleureux de la gastronomie traditionnelle, où chaque bouchée raconte une histoire.

Au menu :

Fondue parmesan (croquettes)
Blanquette de veau
Le moelleux au caramel beurre salé
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
59.00 €
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Je réalise mon Paris-Brest
(Le 27 avril - Ans)
Je cuisine Indien
(Le 27 avril - Ans)
Stage Pâques mini
(Du 28 avril au 2 mai - Ans)
Stage Pâques cuisine et pâtisserie
(Du 28 avril au 2 mai - Ans)
Atelier lacto-fermentation
(Le 27 avril - Herve)