Je cuisine les pâtes fraîches

 
Venez apprendre à cuisiner de délicieuses pâtes fraîches avec notre chef du jour.

Au menu :
Lasagnes à base de farine de maïs, brocoli et saumon fumé minute.
Raviole vapeur aux légumes de saison au jus corsé de volaille.
Raviole de chocolat blanc soupe de poire aux noix.

Grâce à notre partenaire Lemaire Distribution vous utiliserez le matériel nécessaire pour réussir vos créations du jour.
Malmédy Lemaire Distribution
Route de Waimes, 123
4960 Malmedy
45€
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Apprendre à faire les Sushis
(Le 19 avril - Ans)
Cours glace adulte
(Le 21 avril - Ans)
Conception de pralines ganache framboise et caramel beurre salé
(Le 21 avril - Ans)
Atelier cuisine alternative
(Huy)
Cuisine anti-gaspi
(Le 21 avril - Dinant)