Je cuisine les dim sum

 
Stages,cours Je cuisine dim sum
Le dim sum est un petit ravioli à la farine, farci et cuit à la vapeur dans des petits paniers en bambou.

Durant ce cours, chaque participant réalisera sa propre pâte Dim Sum qu’il farcira au bœuf, au thon et terre et mer

Vous suivrez l’étape de la cuisson et vous terminerez par la dégustation sur place.
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
- Réservation préférable
59.00 €
à partir de 18 ans

Vendredi: de 19:00 à 22:00

Le 14 juin

>> Autres dates pour Je cuisine les dim sum

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Stage Pâques mini
(Du 29 avril au 3 mai - Ans)
Atelier cuisine alternative
(Huy)
Atelier culinaire 'Alimentation anti-inflammatoire'
(Le 27 avril - Namur)
Formation en cuisine des plantes sauvages comestibles (diplôme)
(Du 23 mars 2024 au 26 octobre 2025 - Jambes)
Atelier cuisine sauvage de printemps
(Le 28 avril - Namur)