Je cuisine le fromage autrement

 
Fromages ou dessert ?
C’est un dilemme infernal qui vous parle ? On vous propose de ne plus choisir… et même d’en rajouter une couche ! Lors de ce cours, on va laisser la tartiflette et les gratins de côté pour cuisiner le fromage dans des recettes originales, avec des produits de saison. De quoi mettre une touche « cheesy » dans vos repas, de l’entrée au dessert.

Entrée : Gaufre salée à la crème de pecorino et pesto de roquette, tomates confites au four
Plat : Paneer maison, curry végétarien comme en Inde
Dessert : Baisers ganache chocolat blanc et Samson aux fleurs
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
59.00 €
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Formation en Antiquités et Brocante
(Rixensart)
Spécial bûche de Noël: créez le dessert parfait
(Le 7 décembre - Ixelles)
Verrines de fêtes au fromage
(Le 5 décembre - Ans)
Je réalise mon foie gras
(Le 7 décembre - Ans)
Cour de boulangerie de niveau 1
(Le 8 décembre - Ans)