Je cuisine Asiatique les dim sum

 
Durant ce cours chaque participant réalisera sa propre pâte Dim Sum
Nous farcirons ceux-ci aux crevettes, hachés de porc, hachés de bœuf.
Vous suivrez l’étape de la cuisson et vous terminerez par la dégustation sur place.
Goût et Moi
Rue Rioul 12
4500 Huy
55.00 €
à partir de 6 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Atelier cuisine alternative
(Huy)
Stage Pâques mini
(Du 29 avril au 3 mai - Ans)
Atelier culinaire 'Alimentation anti-inflammatoire'
(Le 27 avril - Namur)
Formation en cuisine des plantes sauvages comestibles (diplôme)
(Du 23 mars 2024 au 26 octobre 2025 - Jambes)
Atelier cuisine sauvage de printemps
(Le 28 avril - Namur)