Je cuisine Asiatique les dim sum

 
Venez apprendre et réaliser vos dim sum
Durant ce cours chaque participant réalisera sa propre pâte Dim Sum que nous farcirons aux crevettes, hachés de porc, hachés de bœuf.
Vous suivrez l’étape de la cuisson et vous terminerez par la dégustation sur place.
Vivacook
Rue de l'Yser 280
4430 Ans
45€
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Stage Pâques mini
(Du 29 avril 2022 au 3 mai 2022 - Ans)
Atelier cuisine alternative
(Huy)
Atelier culinaire 'Alimentation anti-inflammatoire'
(Le 27 avril - Namur)
Formation en cuisine des plantes sauvages comestibles (diplôme)
(Du 23 mars 2024 au 26 octobre 2025 - Jambes)
Atelier cuisine sauvage de printemps
(Le 28 avril - Namur)