Formation : Initiation à la zythologie | Session de rattrapage

Apprenez les bases de la zythologie en 8 cours !

Session de rattrapage : ce module de formation vous permet de suivre le module 1 donné le 1er octobre et d'intégrer la formation continue 2019-2020. Les prochains modules se donneront tous les premiers mardi du mois jusqu'en juin 2020 de 19h00 à 22h00.

Durant cette formation continue, vous allez vous familiariser avec les ingrédients de la bière et leurs importances. Ensuite, vous suivrez toutes les étapes du brassage afin de bien comprendre leurs importances dans la fabrication de la bière. Enfin, vous découvrirez et dégusterez les principaux styles des 4 grandes familles de bières, de leur histoire à leurs spécificités.

La formation se veut didactique et interactive. Chaque ingrédient sera présenté et chaque style de bière sera dégusté. Et n'oublions pas : "Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse"... Et avec Savoir aussi !

Une attestation de suivi de formation en zythologie vous sera délivrée en fin de cours.
Nombre d'exposants :
1
Où :
Le Barnabeer
Rue de Bruxelles 39
5000 Namur
Téléphone :
0473 33 42 36 - Réservation obligatoire
Tarif :
250€
Public :
à partir de 16 ans
Internet :
https://www.hoptimalt.be/reservations/
Enregistré par :
Kevin Lhoest alerte
Catégorie :
Oenologie, Bierologie (zythologie) alerte

Mardi: de 19:00 à 22:00

Du 29 octobre 2019 au 2 juin 2020

Que faire à Namur dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: