Formation "champignons, baies et racines comestibles"

 
Voici l'occasion de s'initier au monde incroyable des champignons, à celui, mystérieux, des racines ainsi qu'à celui, surprenant, des baies de nos régions, et de renouer ainsi avec des pratiques ancestrales ou plus récentes, qui nous permettront d'être pleinement conscients des trésors que la nature nous offre.

Balades découvertes de quelques champignons et végétaux comestibles ou utilitaires de nos régions via des approches variées.
Ateliers collectifs de cuisine des différentes ressources récoltées.
Initiation (découverte, identification, anecdotes) aux racines, baies et champignons.
Initiation à l'ethnobotanique (étude des relations homme-plantes).
Aquascope
Rue du Lac 42
6461 Virelles
100
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: