Festival Gastronomique - La Truite , Poisson d'Avril

 
La truite fait recette à Bouillon depuis quelques années déjà. Créé par le Syndicat d’Initiative de Bouillon en 1999, le Festival gastronomique de la truite se déroule traditionnellement du 1er au 30 avril, quelques jours après l’ouverture officielle de la pêche. Durant cette période, à travers leur savoir-faire et leur créativité, les restaurateurs et hôteliers de Bouillon et ses villages vous invitent à découvrir ou redécouvrir la truite, fierté de notre belle Semois.

Fumée, en terrine, meunière, aux champignons ou ardennaise : l'idée est de promouvoir ce produit local d’exception et de vous mettre l’eau à la bouche durant tout ce mois d’avril !

Plutôt que la déguster vous préférez la pêcher ? Alors inscrivez-vous sans plus attendre aux concours de pêche organisés par la Maison du Pêcheur. Cette année, la 1re édition du street fishing se déroulera le samedi 1er avril, tandis que le traditionnel concours de pêche à la mouche en « no kill » se tiendra le vril prochain. Inscriptions et renseignements au Maison du Pêcheur-Bouillon)

Plus d’infos sur ce festival : Royal si de Bouillon - www.bouillon-initiative.be - +3)61/46.6

Esplanade Godefroid, 1
6830 Bouillon

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Diner show danseuse orientale
(Liège)
Cheese day
(Le 29 mars - Le Roeulx)
Saveurs orientales Restaurant éphémère Attitude Off
(Le 29 mars - Wavre)
Raclette à volonté
(Du 16 mars au 14 avril - Hoeilaart)
Soirée Bolero Jazz
(Bruxelles)