Faire son pain au levain

Faire son pain au levain soi-même
Passionnée par le pain, et particulièrement le pain au levain depuis près de 40 ans, pour Carine, le geste ancestral de faire le pain est porteur de vie. C’est un cadeau qu’elle a offert à sa famille et qui a déployé son cœur. Ses filles continuent à leur tour. Elle a le goût de partager cette belle expérience avec les autres. Le levain, qui est vivant, est la base de notre nourriture. Il se mêle à des farines vivantes pour milles saveurs.
L’atelier vous propose de faire votre pain, de ramener chez vous une miche qui va « monter » en quelques heures et que vous cuirez chez vous. Les participants repartiront également avec du levain pour en refaire à la maison.

Attention: places limitées à 15 personnes ! Inscription sur place 1h avant l'atelier - 5€ pour les non membres de Nature & Progrès - jusqu'à 35 personnes pour observer (observation gratuite)
Où :
Expo - Salon Bio Valériane
Av. Sergent Vrithoff 2
5000 Namur
Téléphone :
081/32 30 69 - Réservation préférable
Tarif :
Gratuit pour les membres de Nature & Progrès - 5€ pour les non-membres. Inscription 1 h avant l'atelier - Accès uniquement avec entrée au salon Valér
Public :
à partir de 12 ans
Internet :
http://www.salonvaleriane.be
Catégorie :
Cuisine alerte
accessibility

Samedi: de 17:00 à 19:00

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Que faire à Namur dans votre flux Facebook:

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cours de cuisine (débutant à confirmé)
(Du 2 septembre 2019 au 30 juin 2020 - Namur)
Cours de boulangerie-pâtisserie (débutant)
(Du 3 septembre 2019 au 30 juin 2020 - Namur)
Cours de chocolaterie (débutant)
(Du 3 septembre 2019 au 30 juin 2020 - Namur)
Cours de cuisine
(Floreffe)
Ateliers boulangerie, pâtisserie et chocolat
(Hannêche)