Expo 'Forever Bread. Du grain au pain'

 
Clef de voûte de l’alimentation humaine, les céréales sont cultivées depuis la naissance de l’agriculture. De tous temps, garantir leur production et leur approvisionnement sont donc des enjeux majeurs pour notre survie.
Parmi les produits céréaliers, le pain est une préparation ancestrale qui constitue encore aujourd’hui l’aliment de base par excellence pour de nombreuses personnes dans le monde.
L’exposition Forever Bread retrace l’évolution de la filière du grain au pain et dévoile les coulisses de sa fabrication, de la sélection des graines à l’atelier du boulanger.

Rue du Moulin à Vent, 21 / Rue du Tilleul, 189
1140 Evere
4€ / 2€ (jeunes, étudiants, séniors, PMR, sans emploi) / gratuit (-12 ans, presse, Pass Musées)
Tous publics
MBMA BMMV suivre (14/11/2023)

Mardi: de 10:00 à 12:30 et 13:30 à 17:00
Mercredi: de 10:00 à 12:30 et 13:30 à 17:00
Jeudi: de 10:00 à 12:30 et 13:30 à 17:00
Vendredi: de 10:00 à 12:30 et 13:30 à 17:00
Samedi: de 13:00 à 17:30

Du 6 octobre 2023 au 29 juin 2024

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: