élevage et dégustation d'escargots

 
Venez découvrir l’univers du symbole de Namur, l'escargot, avec un passionné !

Votre activité commence par un verre d’accueil dans l’ambiance chaleureuse. Eric Frolli, fondateur de l'escargotière de Warnant, vous partagera ses connaissances et son expérience de l'élevage d'escargots. Un petit élevage original, silencieux, peu coûteux, avec peu de contraintes. Vous repartez avec toutes les informations nécessaires pour en avoir un chez vous (un nouvel élevage se commence plus tard dans l'année, vous aurez donc tous les outils en main, sans avoir les escargots).

Une fois ce moment théorique terminé, nous passerons à la pratique en cuisine avec des escargots de l'escargotière de Warnant.


Ce que l’atelier comprend :
- Un verre de bienvenue
- Un temps de présentation sur l'élevage d'escargots
- Un atelier pratique où vous cuisinerez de délicieux escargots de Warnant
- Un temps de dégustation
- L’usage des locaux de Cuisine Sauvage et du matériel de projection
- Durée: 4h00
Pour réserver:
École de Cuisine Sauvage
Rue de Dave
5100 Jambes
18€
à partir de 20 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: