Dinner on the Lodge

 
Pour sa deuxième édition de « Dinner on the Lodge » Ecau Lodge vous propose de célébrer l’arrivée du Printemps

️ Venez déguster un Menu 3 services ce samedi 30 mars. Celui-ci sera réalisé par les soins du chef Benoit Bavay, qui a entre autre travaillé pour Bon-bon, le Cercle de Lorraine, Le Beurre Noisette (Food Metal Jacket).

Menu
&# 3;Zakouskis :
Croquettes de crevette grise maison
Falafels accompagnés de leur sauce yaourt grec, menthe et citron confit

Tapas :
1️⃣ Asperge de Jurbises avec œuf parfait, jambon, chorizonnaise et feuilleté de parmesan.
5039;⃣ Raviole de gambas
3️⃣ Beignet de portobello servi avec son caviar d’aubergine fumée et une mayo à l’ail noir maison.

Dessert :
Terminez ce festin en beauté avec une glace praliné noisette accompagnée d'un moelleux chocolat.

 Prix (hors boissons) :
Menu adulte : 39€
Enfants de moins de 1s : br />
Comment réserver ? 
1️⃣ Rendez-vous sur www.ecaulodge.be
5039;⃣ Réservez votre Lodge du samedi 30 mars au dimanche 31 mars
3️⃣ Le « Dinner on the Lodge » s’ajoute automatiquement à votre réservation
4️⃣ Ajoutez un/des extra(s) si vous le souhaitez (petit déjeuner, pack romantique…)
5️⃣ Et voila, le tour est joué !
Ecau Lodge
Rue de Mons 7
7190 Ecaussinnes-d'Enghien
A partir de 160€
Tous publics

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Voyage en car au Keukenhof (NL)
(Le 27 avril - Villers-la-Ville)
Good Beer Spa: une expérience bière et spa à la fois
(Du 18 juin 2021 au 30 juin 2026 - Saint-Josse-Ten-Noode)
Balade en bateau + moment bien-être dans un spa privatif
(Du 1er avril au 8 septembre - Floreffe)
Club des aînés de Theux - Excursions
(Du 21 février au 22 mai - Theux)
Séjour nature de printemps
(Du 28 avril au 5 mai - Marcourt)