Découverte des plantes sauvages comestibles

 
Venez découvrir la cuisine de plantes sauvages avec une approche botanique, création d’un herbier, des balades cueillette, de la cuisine conviviale avec dégustation.

Matériel ?
Carnet + bic + crayons de couleur + colle + panier + ciseaux + gants + tenue adaptée lors des récoltes + ingrédients à préciser

Professeure experte : Christelle Loneux, pédagogue, herboriste, aromathérapeute et passionnée par la Nature
1
Locaux Ecole d'Hôtellerie Spa
Avenue Reine Astrid 250
4900 Spa
- Réservation obligatoire
58,80 max
à partir de 16 ans

Mercredi: de 13:00 à 17:00

Du 13 mars au 19 juin

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Mon pote le compost - Atelier de Compostage - Zéro Déchet
(Le 27 avril - Thimister)
Formation aux plantes comestibles sauvages de printemps et d'été
(Le 28 avril - Hermalle-sous-Huy)
Cylcle de formation - Permaculture
(Du 1er janvier au 29 décembre - Modave)
Les z'animaux du p'tit fermier
(Du 29 avril au 3 mai - Arlon)
Diy botanique - plantes sauvages, gourmandise et précautions
(Le 27 avril - Auderghem)