Cuisiner la Bourgogne (Le tour de la France)

Venez voyager en cuisinant de bons petits plats
La France à l'honneur, on s'arrête en Bourgogne
Mise en bouche : Choux-fleur à la Dijonnaise
Entrée : Les oeufs en meurette
Plat : Boeuf Bourgignon
Où:
Vivacook Ans
Rue de l'Yser 316 4430 Ans
Téléphone:
0489565757 - Réservation préférable
Tarif:
45€
Public:
à partir de 18 ans
Internet:
http://www.vivacook.be
Enregistré par:
Jean Neyskens alerte
Catégorie:
Cuisine alerte


Samedi : de 19:00 à 22:00

Le 27 janvier



Que faire à Liège dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cup cakes Kidibull
(Le 24 janvier - Ans)
La cuisine Asiatique
(Le 28 janvier - Ans)
Ateliers culinaires
(Herstal)
Atelier Toque Chef - La Mézon
(Huy)
Pain d'ici et d'ailleurs
(Du 9 octobre 2017 au 14 mai 2018 - Natoye)