Cuisiner la Bourgogne (Le tour de la France)

Venez voyager en cuisinant de bons petits plats
La France à l'honneur, on s'arrête en Bourgogne
Mise en bouche : Choux-fleur à la Dijonnaise
Entrée : Les oeufs en meurette
Plat : Boeuf Bourgignon
Où :
Vivacook Ans
Rue de l'Yser 316
4430 Ans
Téléphone :
0489565757 - Réservation préférable
Tarif :
45€
Public :
à partir de 18 ans
Internet :
http://www.vivacook.be
Catégorie :
Cuisine alerte

Samedi: de 19:00 à 22:00

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Que faire à Liège dans votre flux Facebook:

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

La boulangerie
(Le 21 octobre - Ans)
Rendez-vous avec le donuts
(Le 18 octobre - Ans)
La cuisine Asiatique
(Le 21 octobre - Ans)
Ateliers Culinaires en Alimentation durable
(Le 20 octobre - Liège)
Ateliers Cuisine
(Le 18 octobre - Liège)