Cuisiner la Bourgogne (Le tour de la France)

Venez voyager en cuisinant de bons petits plats
La France à l'honneur, on s'arrête en Bourgogne
Mise en bouche : Choux-fleur à la Dijonnaise
Entrée : Les oeufs en meurette
Plat : Boeuf Bourgignon
Où :
Vivacook Ans
Rue de l'Yser 316
4430 Ans
Téléphone :
0489565757 - Réservation préférable
Tarif :
45€
Public :
à partir de 18 ans
Internet :
http://www.vivacook.be
Catégorie :
Cuisine alerte

Samedi: de 19:00 à 22:00

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Les commentaires

Adriane Leal
5
C'est très relaxant, des cours accessibles à tout le monde.
Le 27 juin 2018 ()

Gene Vieve
5
Excellente formation !! et équipes géniales !
Le 4 avril 2018 ()

Veronique Raes
5
J'ai participé au cylce de réduction de stress basé sur la pleine conscience et je recommande Anne-Sophie pour sa qualité de transmission et sa bienveillance. Ce stage à transformé ma confiance en moi.
Le 24 février 2018 ()

Annick Patchouli
0
A chaque fois une belle journée passée avec des gens sympas, en apprenant des choses, et en réveillant sa créativité !
Le 7 février 2018 ()

Pierre Beaudelot
5
Je participe à l'atelier depuis plus d'un an et je suis très enthousiaste. Cela m'a (re)donné l'envie et le goût d'écrire; et les échanges à partir des textes lus (sur base volontaire) sont à la fois très riches et très personnels. Je recommande sans hésitation...
Le 22 décembre 2017 ()

Vinciane Bertrand
5
Patiente, disponible, à l'écoute, très compétente, voici quelques qualités de Christiane. Elle vous accueille chez elle à Ottignies dans son atelier parfaitement équipé. Ses tisanes originales vous feront voyager, et vous apprendrez chez elle les techniques de la céramique, depuis les bases jusqu'aux procédés plus subtils. Je recommande, avec 5 étoiles.
Le 29 novembre 2017 ()

Sandrine Lorfèvre
5
Un cours Dynamik comme son son l’indique avec une prof d’enfer. N’hésitez pas à venir faire un cours d’essai gratuit,vous ne saurez plus vous en passé !!!!
Le 15 novembre 2017 ()

Jacqueline Le Blicq
0
J'ai assisté à quelques activités, bonne ambiance avec calme, sécurité pour tous, respect de la nature et des animaux; très très bon Jacqueline
Le 20 juin 2017 ()

 
Que faire à Liège dans votre flux Facebook:

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Stage de cuisine enfants
(Du 16 2018 au 20 juillet 2018 - Ans)
Stage de cuisine enfants
(Du 23 au 27 juillet - Ans)
Atelier de confiseur-chocolatier
(Liège)
Cours de cuisine asiatique
(Liège)
Ateliers culinaires
(Herstal)