Cuisiner la Bourgogne (Le tour de la France)

Venez voyager en cuisinant de bons petits plats
La France à l'honneur, on s'arrête en Bourgogne
Mise en bouche : Choux-fleur à la Dijonnaise
Entrée : Les oeufs en meurette
Plat : Boeuf Bourgignon
Où :
Vivacook Ans
Rue de l'Yser 316
4430 Ans
Téléphone :
0489565757 - Réservation préférable
Tarif :
45€
Public :
à partir de 18 ans
Internet :
http://www.vivacook.be
Catégorie :
Cuisine alerte

Samedi: de 19:00 à 22:00

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Que faire à Liège dans votre flux Facebook:

Dans la même catégorie:

Les sushis
(Le 18 janvier - Ans)
Et si votre enfant vous préparait votre repas du soir le mercredi 
(Le 16 janvier - Ans)
Cours de pâtisserie composé de 6 soirées les mardis une fois par mois
(Du 18 décembre 2018 au 21 mai 2019 - Ans)
Le menu détox
(Le 19 janvier - Ans)
Ateliers Cuisine
(Le 17 janvier - Liège)