Cuisine Bio Consciente

Crue, vivant et…végétarienne

lundi 18h – 20h + dégustation

Chaque mois nous nous retrouvons pour un atelier de Cuisine Bio Consciente. Le but ? Découvrir que manger sainement n'a rien d'une punition.

Pendant deux heures d'atelier chaque participant prépare une recette (vous repartez avec)
Ensuite nous allons partager un moment de dégustation tous ensemble dans une ambiance chaleureuse et agréable.

Chaque mois les recettes varient en fonction de fruit et légumes de saison disponibles.

Voici les dates des ateliers 2019:

21/10/19 – Lacto-fermentation – conservation des légumes
25/11/19 – Lacto-fermentation – conservation des légumes
16/12/19 – Lunch Box – manger sainement à l’école et au bureau

Voici les dates des ateliers 2020:

20/01/20 – Les graines germées

03/02/20 – Bee Wrap – emballage écologique alimentaire

16/03/20 – Rouleaux de Printemps végétarien

20/04/20 – Gelée & Sirop de Pissenlit

27/04/20 – Ail des ours – vertus « magiques »

18/05/20 – Sirop & Gelée de Fleurs de Sureau Noir

15/06/20 – Les soupes crues

Où :
Atelier Stimul'art
Rue Vanderborght, 18
1081 Koekelberg
Téléphone :
02/4454762 - Réservation obligatoire
Tarif :
55€/pers/2h + degustation
Public :
à partir de 14 ans
Internet :
http://www.stimulart.be
Enregistré par :
Julita Szleszyńska alerte
Catégorie :
Cuisine alerte

Lundi: de 18:00 à 20:00
Que faire à Bruxelles dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: