Cuisine crue - Graines germées et Lacto-fermentation

 
Nous nous retrouvons le samedis de 14 à 17h pour un atelier de Cuisine Bio Consciente.

Le but de cette atelier ? Découvrir que manger sainement n’a rien d’une punition.

Chaque participant prépare la recette pour ensuite la partager au moment de la dégustation.

Chaque mois les recettes varient en fonction des fruits et légumes de saison disponibles.

– Lacto-fermentation

– Graines germées

– Laits & fromages végétales

- Rouleaux de printemps

Plus d'infos: https://stimulart.be/cuisine/
Atelier Stimul'art
Rue Vanderborght 18
1081 Koekelberg
- Réservation obligatoire
60€/pers/3h avec dégustation (Tous le matériel est compris dans le prix)
à partir de 14 ans

Samedi: de 14:00 à 17:00

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)
Brassage d'un jour / Invitation à la micro Brasserie
(Le 20 avril - Anderlecht)
Atelier Lactofermentations débutant.e
(Le 21 avril - Strombeek-Bever)
Cours de cuisine: les desserts
(Le 20 avril - Ixelles)
Atelier tortellini et tagliatelle
(Le 19 avril - Etterbeek)