Cuisine Bio Consciente

Crue, vivant et…végétarienne

lundi 18h – 20h + dégustation

Chaque mois nous nous retrouvons pour un atelier de Cuisine Bio Consciente. Le but ? Découvrir que manger sainement n'a rien d'une punition.

Pendant deux heures d'atelier chaque participant prépare une recette (vous repartez avec)
Ensuite nous allons partager un moment de dégustation tous ensemble dans une ambiance chaleureuse et agréable.

Chaque mois les recettes varient en fonction de fruit et légumes de saison disponibles.

Voici les dates des ateliers:

28/01/19 – Lacto-fermentation – conservation des légumes
25/02/19 – Les graines germées
25/03/19 – Les soupes crues
29/04/19 – Ail des ours – fleurs, graines, pesto
27/05/19 – Lacto-fermentation – conservation des légumes
24/06/19 – Sushis & Makis végétariens au fleurs comestibles
29/07/19 – Lacto-fermentation – conservation des légumes
26/08/19 – Lacto-fermentation – conservation des légumes

Où :
Atelier Stimul'art
Rue Vanderborght, 18
1081 Koekelberg
Téléphone :
02/4454762 - Réservation obligatoire
Tarif :
55€/pers/2h + degustation
Public :
à partir de 16 ans
Internet :
http://www.stimulart.be
Enregistré par :
Julita Szleszyńska alerte
Catégorie :
Cuisine alerte

Lundi: de 18:00 à 20:00
Que faire à Bruxelles dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Activité pour enfants - Cuisine
(Ganshoren)
Atelier cocktail workshop Brussels
(Bruxelles)
Cuisine des mille et une nuits
(Du 29 avril au 20 mai - Bruxelles)
Collations malines et créatives
(Le 27 avril - Bruxelles)
Cours de cuisine italienne; Les antipasti
(Le 27 avril - Schaerbeek)