Cueillir et cuisiner des plantes sauvages, avec Vinciane Graulich, de l’asbl Jar

 
Une activité pour faire ses premiers pas dans le monde de la cueillette de plantes sauvages comestibles.

A chaque séance, nous découvrirons une plante et nous cuisinerons quelques recettes associées que nous dégusterons ensemble.

Un moment curieux et convivial à partager.


Lundi ars – découvrir et cuisiner l’ail des ours

Mercredi vril – découvrir et cuisiner l’ortie et le pissenlit – Autre Lieu

lundi ai – découvrir et cuisiner le plantain et le trèfle

Lundi uin – découvrir et cuisiner les fleurs

lien :

contact et inscription :

Le jardin animé asbl

La Maison de l'écologie
26 Rue Basse Marcelle
5000 Namur
30 € / séance 75€ / 3 dates à la Maison de l’Ecologie. 100 € / 4 dates (3 à la Maison de l’Ecologie et 1 au Jardin Animé).
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: