Cueillir et cuisiner des plantes sauvages, avec Vinciane Graulich, de l’asbl Jar

Une activité pour faire ses premiers pas dans le monde de la cueillette de plantes sauvages comestibles.

A chaque séance, nous découvrirons une plante et nous cuisinerons quelques recettes associées que nous dégusterons ensemble.

Un moment curieux et convivial à partager.

Lundi 25 mars – découvrir et cuisiner l’ail des ours

Mercredi 24 avril – découvrir et cuisiner l’ortie et le pissenlit – Autre Lieu

lundi 27 mai – découvrir et cuisiner le plantain et le trèfle

Lundi 24 juin – découvrir et cuisiner les fleurs

lien : http://www.maisonecologie.be/cueillir-et-cuisiner-des-plantes-sauvages/

contact et inscription :

Le jardin animé asbl
0492/76 63 64
http://www.lejardinanime.be
Où :
La Maison de l'écologie
26 Rue Basse Marcelle
5000 Namur
Téléphone :
081/22.76.47 - Réservation obligatoire
Tarif :
30 € / séance 75€ / 3 dates à la Maison de l’Ecologie. 100 € / 4 dates (3 à la Maison de l’Ecologie et 1 au Jardin Animé).
Public :
à partir de 18 ans
Enregistré par :
xxxx la maison de l\'écologie alerte
Catégorie :
Cuisine alerte

Lundi: de 10:00 à 13:00

Le 27 mai

>> Autres dates pour Cueillir et cuisiner des plantes sauvages, avec Vinciane Graulich, de l’asbl Jar

Que faire à Namur dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cours de cuisine
(Floreffe)
Ateliers boulangerie, pâtisserie et chocolat
(Hannêche)
Atelier Cuisine
(Waret-l'Evèque)
Soirée 'Cuisine du Monde'
(Le 29 avril - Natoye)
Atelier Cuisine
(Du 13 septembre 2018 au 23 mai 2019 - Huy)