Cueillir et cuisiner des herbes 'pas si mauvaises que ça'

Parmi les plantes ' sauvages ' qui poussent spontanément dans notre environnement, certaines sont délicieuses et nutritives. Apprenez à les reconnaitre, les cueillir et les cuisiner dans des recettes simples et surprenantes. Vous repartirez chaque fois avec une préparation à déguster et quelques recettes à essayer chez vous.
Le 4 Cueillir et cuisiner des herbes pas si "mauvaises" que ça : pissenlit, ortie, podagraire… Elles n'ont généralement pas très bonne réputation et pourtant ! Elles sont sources de recettes simples et délicieuses dont il serait dommage de se priver !
5 Cueillir et cuisiner des herbes pas si "mauvaises" que ça ii : lierre terrestre, mouron des oiseaux, berce… d'autres ' sauvageonnes ' qui nous surprennent et nous régalent si on leur en laisse l'occasion…
6 Cueillir et cuisiner des fleurs sauvages : Elles sont décoratives et nous régalent le regard et les papilles. Quelle joie d'introduire les fleurs dans sa cuisine et de surprendre sa famille et ses amis ! Une fois que l'on y a goûté, on ne peut plus s'en passer !
Où :
'le Jardin Animé' Asbl
25 Rue Marcel Lecomte
5100 Wépion
Téléphone :
0492/76.63.64 - Réservation obligatoire
Tarif :
30€
Public :
à partir de 18 ans
Internet :
http://www.lejardinanime.be
Catégorie :
Cuisine alerte

Mercredi: de 9:30 à 11:30

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