Cueillette et préparation culinaire des plantes sauvages comestibles  Avantage Quefaire.be

 
Identification et cueillette des plantes sauvages comestibles le matin, suivies de leur préparation culinaire et de leur dégustation, puis l'après-midi, retour sur les spécificités de chaque plante, de ses vertus nutritives et de ses caractéristiques.
Vous repartirez avec un petit bocal de votre confection.
Réservation et renseignements directement auprès de la guide.
Le Parc Tiers-Lieu
Rue Camille Joset, 1
6730 Rossignol
25 euros par personne (15 euros par enfant, accompagné d'un adulte)
à partir de 14 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Dégustation vin du Languedoc
(Le 13 décembre - Nothomb)
Le dernier de l'année | Blind Test by Pascal Michel
(Le 13 décembre - Arlon)
Noël au Jardin à la boutique de l'Atelier du Fer
(Du 13 au 14 décembre - Libin)
Portes ouvertes – Donnerie de Saint-Hubert
(Le 13 décembre - Arville)
Salon des auteurs
(Le 13 décembre - Rochefort)