Cours de pâtisserie composé de 5 matinées les vendredis une fois par mois

Envie d'apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique...
Laissez-vous tenter par 5 leçons encadrées par le chef pâtissier, les vendredis matin une fois par mois de janvier 2019 à mai 2019

Heures : de 10h00 à 13h00
Formule 5 cours au prix de 215 € au lieu de 225 €

Nos dates :

Le 25 janvier 2019
Les éclairs
Réalisation et technique sur la pâte à choux et réalisation d'éclairs avec une crème pâtissière

Le 22 février 2019
Pâte feuilletée
Réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n'aura plus aucun secret pour vous !

Le 22 mars 2019
Savoie et génoise

Les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes


Le 26 avril 2019
Pâte croûte
Comment réaliser cette pâte, la technique Repartez avec une jolie présentation

Le 24 mai 2019
Le bavarois aux fruits des bois
Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation



Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !
Vous n'avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l'animation.
Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !
Nombre d'exposants :
1
Où :
Espace Vivacook
280 Rue de l'Yser
4430 Ans
Téléphone :
0489565757 - Réservation préférable
Tarif :
215€
Public :
à partir de 18 ans
Internet :
http://www.vivacook.be
Enregistré par :
Jean Neyskens alerte
Catégorie :
Cuisine alerte
accessibility

Vendredi: de 10:00 à 13:00

Du 25 janvier au 24 mai

Que faire à Liège dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Les pâtes fraîches
(Le 26 avril - Ans)
Tartelettes au chocolat
(Le 24 avril - Ans)
Cours de pâtisserie composé de 6 soirées les mardis une fois par mois
(Du 18 décembre 2018 au 21 mai 2019 - Ans)
Cours Asiatique
(Le 28 avril - Ans)
Atelier de confiseur-chocolatier
(Liège)