Cours de pâtisserie composé de 6 soirées les mardis une fois par mois

Envie d'apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique...
Laissez-vous tenter par 6 leçons encadrées par le chef pâtissier, les mardis une fois par mois de décembre 2018 à mai 2019

Heures : de 18h30 à 21h30
Formule 6 cours au prix de 239,99 € au lieu de 270 €

Nos dates :

Le 18 décembre 2018
Les éclairs
Réalisation et technique sur la pâte à choux et réalisation d'éclairs avec une crème pâtissière

Le 22 janvier 2019
Pâte feuilletée
Réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n'aura plus aucun secret pour vous !

Le 19 février 2019
Savoie et génoise

Les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes


Le 19 mars 2019
Pâte croûte
Comment réaliser cette pâte, la technique Repartez avec une jolie présentation

Le 23 avril 2019
Le bavarois aux fruits des bois
Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation


Le 21 mai 2019
Biscuits au beurre
Différents biscuits techniques et réalisation

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !
Vous n'avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l'animation.
Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !
Nombre d'exposants :
1
Où :
Espace Vivacook
280 Rue de l'Yser
4430 Ans
Téléphone :
0489565757 - Réservation préférable
Tarif :
239.99 pour les 6 cours
Public :
à partir de 18 ans
Internet :
http://www.vivacook.be
Enregistré par :
Jean Neyskens alerte
Catégorie :
Cuisine alerte
accessibility

Mardi: de 18:30 à 21:30

Du 18 décembre 2018 au 21 mai 2019

Que faire à Liège dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cours de pâtisserie composé de 5 matinées les vendredis une fois par mois
(Du 25 janvier 2018 au 24 mai 2019 - Ans)
Les pâtes fraîches
(Le 26 avril - Ans)
Cours Asiatique
(Le 28 avril - Ans)
Atelier de confiseur-chocolatier
(Liège)
Cours de cuisine asiatique
(Liège)