Cours de pâtisserie composé de 6 soirées les mardis une fois par mois

Envie d'apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique...
Laissez-vous tenter par 6 leçons encadrées par le chef pâtissier, les mardis une fois par mois de décembre à mai

Heures : de 18h30 à 0
Formule 6 cours au prix de 99 € au lieu de €

Nos dates :

Le 18 décembre
Les éclairs
Réalisation et technique sur la pâte à choux et réalisation d'éclairs avec une crème pâtissière

Le anvier
Pâte feuilletée
Réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n'aura plus aucun secret pour vous !

Le 19 février
Savoie et génoise

Les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes


Le 19 mars
Pâte croûte
Comment réaliser cette pâte, la technique Repartez avec une jolie présentation

Le vril
Le bavarois aux fruits des bois
Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation


Le ai
Biscuits au beurre
Différents biscuits techniques et réalisation

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !
Vous n'avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l'animation.
Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !
Nombre d'exposants :
1
Où :
Espace Vivacook
280 Rue de l'Yser
4430 Ans
Téléphone :
0489565757 - Réservation préférable
Tarif :
239.99 pour les 6 cours
Public :
à partir de 18 ans
Internet :
http://www.vivacook.be
Catégorie :
Cuisine alerte
accessibility

Mardi: de 18:30 à 21:30

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Que faire à Liège dans votre flux Facebook:

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Atelier de confiseur-chocolatier
(Liège)
Cours de cuisine asiatique
(Liège)
Atelier pizza party blind test
(Le 20 juillet - Othée)
Atelier menu italien
(Le 22 juillet - Othée)
Cuisiner, une affaire pour tous
(Herstal)