Cours de pâtisserie composé de 6 soirées les mardis une fois par mois
Envie d'apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique...
Laissez-vous tenter par 6 leçons encadrées par le chef pâtissier, les mardis une fois par mois de décembre à mai
Heures : de 18h30 à 0
Formule 6 cours au prix de 99 € au lieu de €
Nos dates :
Le 18 décembre
Les éclairs
Réalisation et technique sur la pâte à choux et réalisation d'éclairs avec une crème pâtissière
Le anvier
Pâte feuilletée
Réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n'aura plus aucun secret pour vous !
Le 19 février
Savoie et génoise
Les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes
Le 19 mars
Pâte croûte
Comment réaliser cette pâte, la technique Repartez avec une jolie présentation
Le vril
Le bavarois aux fruits des bois
Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation
Le ai
Biscuits au beurre
Différents biscuits techniques et réalisation
Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !
Vous n'avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l'animation.
Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !