Cours de cuisine: menu nikkei (Fusion Pérou-Japon)

Au menu du cours de cuisine nikkei:
-Ceviche Nikkei (Thon rouge/saumon)
-Boeuf sauté 'Sillao'
-Yakisoba comme à Sào Paulo
-Gyoza chocolat banane

Nous organisons nos cours de cuisine dans notre centre d'Ixelles situé à la Chaussée de Waterloo, 373 (Quartier Ma Campagne).

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Les participants participeront à l'élaboration de l'ensemble du menu. Bien sûr, le tout se fait sous l’oeil attentif d'un Chef expérimenté qui vous livrera ses conseils et ses astuces de professionnel. Le tout a lieu dans une ambiance conviviale placée sous le signe du partage.

Déroulement du cours de cuisine nikkei:
A votre arrivée, un membre de l'équipe Sasasa vous accueille et vous propose un apéritif à déguster avec l'ensemble du groupe. Ensuite, vous rejoignez votre poste de travail dans la cuisine pour commencer à préparer le repas. Vous dégustez généralement ce dernier à la fin de l'animation.

Le prix comprend toutes les boissons (notamment 1/uteille de vin par personne) et le matériel (tabliers,...). De plus, un fichier reprenant les recettes exécutées vous sera envoyé par e-mail au lendemain du cours (ou le lundi qui suit si le cours est un vendredi ou un samedi).
Sasasa Ixelles
Chaussée de Waterloo, 373
1050 Ixelles
70€/pers.
à partir de 18 ans

Mercredi: de 18:30 à 21:30

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Cette activité a été confirmée le 29/03/2021 compatible avec les directives COVID
Que faire à Bruxelles dans votre flux Facebook:

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cours de cuisine: menu indien
(Le 19 mai - Ixelles)
Cours de cuisine
(Ixelles)
Workshop Virtuel Chocolat Laurent Gerbaud
(Du 25 février au 31 décembre - Bruxelles)
Workshop Chocolat Laurent Gerbaud
(Bruxelles)
Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)