Cours de cuisine: Menu indien

 
Au menu du cours de cuisine indienne:

Pakora de légumes (beignets de légumes)

Kerala Nandan Kozhi + Riz basmati (curry de poulet du Kerala)

Mooli Raïta (radis blanc et yaourt)

Aloo matar (curry de pommes de terre au petits pois)

Sheera (crème de semoule aux épices)


Nous organisons nos cours de cuisine dans notre centre d'Ixelles situé à la Chaussée de Waterloo, 373 (Quartier Ma Campagne).

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de prérequis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Les participants participeront à l'élaboration de l'ensemble du menu. Bien sûr, le tout se fait sous l’oeil attentif d'un Chef expérimenté qui vous livrera ses conseils et ses astuces de professionnel. Le tout a lieu dans une ambiance conviviale placée sous le signe du partage.

Déroulement du cours de cuisine indienne:
A votre arrivée, un membre de l'équipe Sasasa vous accueille et vous propose un apéritif à déguster avec l'ensemble du groupe. Ensuite, vous rejoignez votre poste de travail dans la cuisine pour commencer à préparer le repas. Vous dégustez généralement ce dernier à la fin de l'animation.

Le prix comprend toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne) et le matériel (tabliers,...). De plus, un fichier reprenant les recettes exécutées vous sera envoyé par e-mail au lendemain du cours (ou le lundi qui suit si le cours est un vendredi ou un samedi).
Sasasa
Chaussée de Waterloo, 373
1050 Ixelles
Réservation obligatoire
70
à partir de 18 ans

Mardi: de 18:30 à 22:00

Le 2 mai

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